Мой друг не хочет быть собой

Мой друг не хочет быть собой,
Не хочет всем дарить улыбки
И заставляет всех друзей порой
Страдать за старые ошибки.

Ты дорог всем своим друзьям,
Они на многое ради тебя готовы,
Они с тобой одна семья,
А не последние враги народа.

Прости ты их за то, что насолили,
Что сделали несладкой жизнь.
Ты ошибался, но они простили
И продолжали дальше жить.

Учись прощать, цени их больше!
Они заслуживают это! Уж, поверь.
Они терпели тебя чуть подольше,
А ты мгновенно закрываешь дверь.

Мой друг, пытайся быть собой,
Ты можешь всем дарить улыбки.
Но без меня... Ведь я порой
Люблю поповторять ошибки.


Рецензии