Подари мне любовь
Ну хотя бы ее крупинку,
Как устала я чувствовать боль,
Душа превратилась во льдинку.
Я прошу, подари мне ее,
Ну хотя бы чуть-чуть, немного,
Моя жизнь без нее как гнилье,
Все выглядит очень убого.
Я просила любовь много раз,
А в ответ получала холод,
Ее ждала, но не дождалась,
А только усилился голод…
Я просила любовь у людей,
Нужно было просить у Бога,
Поэтому и столько скорбей,
И жизнь мне казалась жестока.
Когда обратилась я к Богу.
Он давал мне ее много раз,
И она полилась потоком,
И льется с Неба прямо сейчас.
Свидетельство о публикации №114080608005