Каков из себя человек...
И знал бесконечность дорог.
И гор запредельную вечность,
Стремнину у рек и порог.
Бескрайность просторов Сибири
Уральский Хребет и Кавказ.
Со смертью играл словно в прятки,
Такое бывало не раз...
Бывало срывалась страховка-
Спасение-друга рука.
И плот мог разбиться о камни,
Катунь не простая река...
Под лёд уходил,но ведь спасся,
В пурге мог замёрзнуть навек!
Предела не знаем мы вовсе,
Каков из себя человек...
Свидетельство о публикации №114080608000