Пропаганда
Ведь она пропаганда тоже.
И сошлем всех живых на каторгу,
Чтобы быть до конца тостокожим.
А еще запретим им счастье,
И плевать, что живой так устроен,
Что не он выбирает страсти.
А ведь счастья никто не достоен.
Все развратники, геи и шлюхи,
Как ты там говоришь? "Больные"?
А ты сам не запачкай руки!
Не суди, и не будешь судимый.
Пусть живет человек, как хочет!
Что тебе до того, кто их любит?
Не тебе их гонять и порочить.
Их, поверь, больше многих судят.
Человек не изменится, веришь,
Стоит лишь полюбить человека.
Ты природу свою не изменишь.
Ну а ты все плутаешь по свету.
Все они те же люди, видишь?
Та же плоть, та же кровь и сердце.
Может быть, им и чувства ближе,
А ты к ним все в кровати лезешь.
Ну давай, запрети радугу!
Хоть тогда перебесишься? Может,
Ты сошлешь и любовь на каторгу?
Ведь она пропаганда тоже.
Свидетельство о публикации №114080600008