Сигаретам

Спасибо вам, белые сволочи.

За звук целлофана в избитый, загруженный день.
За тысячи вдохов, и взглядов во время тяги.
Спасибо вам скажут и нищие в дребезг бродяги,
что жаждут тепла от костра твоего в метель.

Спасибо, друзья мои вечно новые.

Вы все как один, но приходите в разный час.
Когда уходили, сметали, ломали сломанное,
Влюблялись, любили, мурашки, свидание сорванное.
Когда загорался пожар, и когда погас.

Спасибо за эти минуты жадные.

Когда убегаешь прочь за угол, сняв капюшон.
И что бы луна, или солнце... весь этот бред.
Тогда ничего в моих легких другого нет.
И в мыслях. Лишь бы никто не нашел.

Спасибо вам, белые сволочи.
Набитые дрянью и табаком.
Нас смертью пугают, и вы наши палачи.
Умрем?
Ну конечно умрем.


Рецензии