Улыбка
Во всех делах сплошные неудачи!
Но кто-то улыбнулся вам и, вдруг,
Исчезла грусть, и стало всё иначе!
Как может нам улыбка много дать,
Она в ответ заставит улыбнуться!
Захочется спасителя обнять
И в мир его эмоций окунуться!
И будто груз свалился сразу с плеч,
А неудача только закалила!
Одна улыбка вас смогла зажечь!
Какая в ней таится всё же сила!
Свидетельство о публикации №114080607976