Мне с тобой тяжело
Мне тебя не понять
Вновь подбито крыло,
А ведь боль не унять.
И уходят в рассветы
Сны мечты голубой,
А любовь самоцветом,
Только вместе с тобой.
Стёкла чисты с дождями,
Розы пахнут в саду,
Кто-то искренне с нами,
Подари мне звезду.
Где-то бродят надежды,
Шорох в небе комет,
Полюби как и прежде
Птицей призрачных лет.
Что-то нужно решать,
И кого-то простить,
Как же сердцу тут быть,
Без любви не прожить.
Между нами разлуки,
Свет ночных городов,
Протяни снова руки-
Я поверить готов.
Но умею быть сильным
Жить и верить мечте,
Ну а небо всё сине,
Мой журавль в высоте.
Свидетельство о публикации №114080607944
Хай щастить!
Ольга Глапшун 10.08.2014 02:26 Заявить о нарушении