Призрачные шалости
Завернувшись в белый саван,
Растревожить за оградой
Тишь кладбищенского сада.
Тюбик с фосфорною краской
Пригодится в одночасье,
А светящаяся маска
Ночью выглядит прекрасно!
Обнимусь с березкой белой,
Маскируяся контрастом.
В нашем щекотливом деле-
Перво-наперво внезапность!
Полы савана как крылья
Распахну, сверкну глазами!
Чтоб клиент под тучей пыли
В тихом обмороке замер.
После этой милой шутки-
Сединою волос светел.
Я и сам пугался жутко,
Когда жил на этом свете.
Рань. Уж зорька небо красит.
Есть еще в запасе шалость.
Только на сегодня хватит.
До заката! Не прощаюсь!
Свидетельство о публикации №114080607943