Надежда странника

Мой нежный ангел.
Свет в окне.
Ты всё что есть.
Спешу к тебе.

Боюсь тебя касаясь,
Задуть словно свечу.
Пока в тебе купаюсь
Себя не расплещю.

Так близко находиться
Позволила сама.
Ты с облака спустилась,
Чтобы забрать меня.

Прости, я не достоин
Всегда быть там где ты.
Мне легче посторонним
Врываться в твои сны.

Ты только дверь открытой
Держи, как будто ждёшь.
Как будто не забыла,
Надеясь стережёшь.

Я буду возвращаться
И жадно целовать.
Ты будешь отдаваться,
Я буду забирать.

Твои воспоминаья
Стирать и обновлять.
Ты моя Дульсинея.
Я жаждущий обнять...


Рецензии