О Юрии Никулине
Как редкий алмаз,каких не сыскать,
Он в памяти нашей остался,его не забудем,
Мы часто о нём будем все вспоминать.
Актёр он хороший и клоун смешной,
О,как он играл,одно загляденье,
И на Цветном был директором он,
Но нет его с нами уже к сожалению.
Остались лишь фильмы,в которых снимался,
В которых любимым актёром остался
Хорошие фильмы,добрые очень,
И детям нравится нашим,скажу между прочим
Свидетельство о публикации №114080607935