Жизнь
Да и будет ли завтра вообще.
Нужно ценить сегодня -
Или не жить вообще.
Если встречать новый день на заре,
Многое можно успеть.
Но помнить надо, что добро и зло мы носим в себе,
И ставя на первое - всегда есть шанс преуспеть
Если сегодня возникла трудность -
Не ищи обходные пути,
Иначе это будет трусость.
Ты просто эту трудность реши.
Вот увидишь, как жизнь наполнится смыслом,
И не о чем будет больше жалеть.
Ты будешь доволен своим настоящим,
А, следовательно, будешь жить!
2002г.
Свидетельство о публикации №114080607907