Беркут

Подрезая крылом небеса, Hm
Гордый Беркут свободно кружил. Em G A
Родине и народу, Hm
Смело Беркут и честно служил. Em G A

Но беда приключилась в краю том, A Hm
Темной силой был вызван на бой,A Hm
Со зверьем у которого в сердце,G D
Микросхемы с фашисткой чумой. Em A

Припев
Стоит не сломлен наш герой,G F#m Hm
Смело он вступает в бой,
Но Беркут один, а врагов рой.Em A  F# G Am
Слышен скрежет злобы и гиены вой,F# G D
Глаза зверья заражены чумой. Em F# A

Рухнул Беркут на землю с небес,
Был предан, унижен, сожжен,
Но не сломлена воля бойца,
Он волей вооружен.

Гибнут люди в краю том теперь,
Сражается гордый народ.
Не желает жить под властью,
Инородцев и новых господ.

Припев
Стоит не сломлен наш герой,
Смело он вступает в бой,
Но один Беркут, а врагов рой.
Слышен скрежет злобы и гиены вой,
Глаза зверья заражены чумой.

Беркут волей воспрянь, помоги!A Hm
Был ты ранен, но дайте срок,A Hm
Ты выпустишь когти, свободы вдохнешь,G D
Освободишь Юго – Восток! Em F#m


Рецензии