Я вновь тобой

Я вновь тобой заворожен,
Лишь только ночь взмахнет крылами,
Ко мне приходишь только снами...
Продлись,продлись,о,дивный сон!

И целый день покоя нет,
Сон наяву с тобой не снится.
Увы,мне должно покориться,
Поэт без грусти - не поэт...

                06/08/2014


Рецензии