Меня к тебе отвязно тянет...

Меня так к тебе отвязно тянет,
Но я рада, что вижу очень редко,
Привыкнуть шанса нет, но просто манит
Позволить погрузиться в душу едко,

Тем чувствам, что сдерживать стремлюсь.
И воли не даю напропалую.
Обещаю, в тебя я не влюблюсь.
Пусть будет лишь игра, игра вслепую.

Сейчас я понимания не ищу,
Не в отношениях, не в самой себе,
Пусть предадут, я всё прощу,
Но доверять я буду лишь тебе.

Я та, которая стремиться
Стать лучшей для всех, не для себя,
Может, немного и боится
Стать пустой и глупой для тебя.

Боится потерять тебя как друга,
Потерять и больше не найти,
Войти в оковы того круга,
Где придется лишь с толпой идти.

Ты мне дорог, дорог, ты поверь,
Мне важно, что ты на расстоянье рядом.
Я научилась не стучаться в дверь,
Которую открывают все металом.

Я научилась мгновение ценить,
И наслаждаться просто тишиной,
Я научилась с человеком просто быть.
А просто быть умею лишь с тобой.


Рецензии