Исповедь

Доверительно, негромко,
Как пушинка с высоты -
Я люблю тебя ребёнком,
Мой Господь,
             всё знаешь ты, -

Закаулочки нетребья
Слишком вычурных задач,
И сырое поле в стеблях,
В конях рвущихся удач.

Восприимчивая совесть,
Ни рассветом ли блекла,
Протекая на суровость
Вослезливого стекла.


Рецензии
Благодарю Вас за Вашу Высокую Поэзию, Пётр! Здоровья и Добра Вам!!!

Татта Дзалатти   24.10.2014 09:27     Заявить о нарушении