Лишь бы

Лишь бы завтра безоблачный день
Лишь бы завтра по чистому проще
Что бы рядом волнением тень
На краю умирающей рощи

Лишь бы завтра сияние глаз
Перламутры и блики во взгляде
Поцелуем, в который ты раз
Согреваешь в пустынной прохладе

Лишь бы спас от падения сил
В моих  мыслях касание рук
Ты так нежен, ты так красив
Мой желанно-таинственный друг

Твой визит, нарушая покой
Учащая желанием пульс
На мгновенье останься со мной
И что будет, то будет пусть


Рецензии