У Природы свои подмастерья...
А на нем кружева, кружева,
Кто-то принял в пошиве участье,
Накидал ли, "была не была".
Машут радостно кроны деревьев,
Предлагая свой дивный наряд,
У Природы свои подмастерья,
Что желает Она,- сотворят.
Свидетельство о публикации №114080607848