Афоризмы о праздном

Чрезмерное ликование и крайнее отчаяние схожи в последствиях - оба оставляют душу пустой, обволакивая тоской.


Долгая праздная жизнь вытягивает из души бездумно наслаждающегося все краски, оставляя внутри всё тусклым и с большим количеством темных закоулков.


Одна дружелюбная беседа с думающим и образованным, духовным и толерантным человеком, пожалуй, заменит не одну сотню весёлых вечеринок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.