Путин во всем виноват
Значит ему Путин, что-то принес.
Если у Меркель чирий вскочил,
Значит Путин ее укусил.
А тут у Оланда подох кот,
Это Путин подсунул ему бутерброд,
И совал прямо в рот, прямо в рот.
Если Путин просто вздохнет,
То в Японии кто-то помрет.
Так и живут шизофреники в мире,
А шизофрения все шире и шире.
Свидетельство о публикации №114080607828