8 февраля. Отдавайте десятину с радостью!

“Когда ты придёшь в землю, которую Господь, Бог твой,
даёт тебе в удел… то возьми начатков всех плодов земли…
и пойди на то место, которое Господь, Бог твой, изберёт,
чтобы пребывало там имя Его”. (Второзаконие 26:1,2)



Бог вывел нас из жизни рабства,
Болезней, бедности и ввёл
В жизнь изобилия, богатства.
Не забывайте же о том.

Несите свою десятину
В дом Божий с радостью всегда,
И вспоминайте, что Бог сделал
Для вас чрез Господа Христа:

Из царства тьмы, нужды вас вывел
И в Царство Света поместил.
Благодарите Бога ныне,
Что Он вас к жизни возвратил,

Что вы в земле Его сегодня,
Где мёд и молоко течёт,
Где милосердие Господне,
Благополучие во всём.

И если десятину с верой
Вы отдаёте, то тогда
Умножатся благословенья
Его земли для вас всегда.


Рецензии