Неужели прошло?

Неужели прошло? Отпустило.
И уже не рвёт на части.
Солнце стало светить поярче
И так хочется снова дышать.

Всё всегда ведь проходит. Точно.
Забывается. Болит меньше.
Сердце больше, как волк не воет.
Всё проходит, лишь надо ждать.

Ты меня береги, мой Боже,
От людей, от которых беды.
Не давай мне терять надежду
И улыбку, прошу тебя.

Наша жизнь - просто капля в море,
Что сквозь пальцы в песок и в бренность,
Но я ей дорожу и "спасибо"
Говорить не устану ни дня.


Рецензии