Твой путь...

Ты  выбрала свой путь. И он великолепен!
Он для других сияньем в далях стал.
Но там Ты вспомнила: мир детства благолепен,
И ум, и разум нам учитель там ведь дал!..
Ты вспомнила не потому, что плохо там, где Ты,
А потому, что всё ж с другим Твои мечты –
С тем, что стихами Тебе вечер  украшал
И ночь весеннюю в зарю преображал…
И утро делал алым вместе с Солнцем,
И Ты была вся… со счастливейшим лицом!
Ты выбрала свой путь… путь к счастью не забудь…
В поэзии есть тропы – в них побудь…


Рецензии