В жизни всякое бывало

В жизни всякое бывало.
Что о том сейчас скорбеть?
Сердце в счастье трепетало
И звенело, словно медь.
Может быть такое? Верьте
Слышал радость. И потом,
Ветер, в солнечном конверте
Приносил удачу в дом,
Приносил родным надежду
На рассвет иного дня
И срывал с кустов одежду,
Чувством трогая меня.
Волновал он дни и ночи,
Тучи в небе разгонял.
Было всё забавно очень,
Если б сердцу не пенял,
Мол, стучишь, стучишь бестактно. -
Боль да горечь лишь в тебе.
Радость жизни незакатна…
Незакатна - по судьбе!


Рецензии
Добрые мысли - живительный свет!
Им улыбается сердце в ответ.

С уважением.

Бируте Василяускайте   10.08.2014 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо, за улыбку сердца!

Иван Кунцевич   11.08.2014 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.