дорога домой...
Нелегкими странными тропами
Я еду домой
Не знаю, теперь одиноко ли
Ведь дома не ждут
Нет в том доме ведь больше родителей
Проведывать дома их
Буду на черном граните ли
Иль в поле цветов
Всегда помяну, когда вспомнятся
Тихонько всплакну
А ночью желание исполнится
Приходят во снах
Как только прошу я об этом их
Я рада встречать
Их лица, их сердце открытое
Родные мои!!!
Простите, ведь было не гладко все
Но я навела
В том доме, в душе ведь порядки всем
Так много вины
В моем сердце от горя продрогшего
Ведь предала Вас
И ушла служить мужу "хорошему"
Родные мои!!!
Я прошу у вас сильно прощения
За вашу любовь
Соль и боль, и печаль и терпение
Но знайте теперь
Никогда больше в мыслях не брошу вас
Родные мои!!!!!
Вы прекрасные люди хорошие
Свидетельство о публикации №114080600777