остался только аромат
флакон духов до капли "выпит",
стекла изысканнейший свиток
без содержанья - слабоват.
воспоминаний легкий флер
еще витает тенью зыбкой,
ещё хозяйскую улыбку
он ловит в сумраке зеркал,
но интерес уже пропал
и охлажденье стало пыткой.
прости ей детскую беспечность
при расставаньи -не со зла:
она, глупышка, влюблена
лишь в собственную безупречность.
Свидетельство о публикации №114080607760
Марковская 19.08.2014 18:54 Заявить о нарушении
С дружеским приветом,
Лена
Елена Локоткова 19.08.2014 19:22 Заявить о нарушении