Ось в Одессе

Да, нас бывает предают,
И веру нашу подрывают,
Одни за долларом идут,
И ценность жизни изменяют.

Так мир на месте не стоит,
Но и меняются устои,
А честью кто не дорожит,
То те привычно, есть изгои.

Мир есть в движении всегда,
Зарядов разных притяжение,
В одних не видно и следа,
В других, как Броуна брожение.

В Одессе важно ось иметь,.
И центробежные потоки,
И гармонично мыслью зреть,
Где созревают души соки.


Рецензии