Я забыла...
День недели, век, тысячелетье...
За́ ночь что со мной произошло?
Почему, зачем на белом свете?
Я забыла, как здесь надо жить.
Мой приход в страну берёз в секрете,
А судьбы невидимая нить —
В лабиринте взгляда на портрете.
Тут мне доктор плакать запретил.
Улыбаюсь вредной аритмии —
Вот такой цветущей, полной сил
Вижу я во снах себя отныне.
И не валерьяны аромат —
Чувствую я белых лилий запах;
Утопает в зелени мой сад.
И живые розы в летних шляпах...
Свидетельство о публикации №114080607750
Людмила.
Людмила Фирсова-Сапронова 20.08.2014 23:35 Заявить о нарушении