Как будто...

В ночи с помпезностью молчания,
дышали звёзды, в необъятности небес
таила недопонимания –
душа, искавшая в неверие чудес…
В стране ли зазеркалья заблудилась
моля у одиночества Любви?
По рабски сердце в отраженьях билось
других не вправе обвинить,
за то, что Вечности подвластный путь,
как жребий безысходность – завтра…
Потерянного счастья не вернуть,
и невозможно отказаться…
Бросаясь в бесконечные скитанья,
не объяснить сожжённой тишине –
забывчивость, потери обещаний…
Мечта оставила свой робкий след,
о страхе в жизни не напоминая
усталый день вёл никуда,
он за собой тащил желания
не унывая, не скорбя,
от нас бежало время умолкая,
тащилась следом тишина нагая,
как будто бы в воронку сна –
души кармического состояния…


Рецензии