Клятва...

               
...Люблю--шепчу--люблю...люблю...
Уж голос сел от клятвы этой...
К тебе иду...тебя зову...
В тебе.. одной.. мечты рассвета...
Ты озаряешь радость дня...
Ты восхищаешь взор на диво...
Ты манишь  взглядом...чуть...едва...
И делаешь меня счастливым...
Ты для меня-- и инь...и янь...
Ты--горизонты...и за ними...
Тебе я до безумий рад...
Какая же в тебе есть сила!...
Ты только молвишь--я бегу...
Ты пожелаешь--исполняю...
К тебе иду...тобой--живу...
И никакой другой не надо...
Ты осушаешь океан...
Ты преломляешь звезд твердыню...
И каждая тебе горит...
А ты внимаешь им лениво...
Благоухаешь средь наяд...
Искришься лазурью полета...
И даже ветер изнемог,
Лаская волосы при этом...
К тебе иду...тебя зову...
И к ночи в день спешу--с рассветом...
Тобой-одной-живу...дышу...
Такой--другой--уже не встретить...
Широков                2.08.2014г.


Рецензии