Август жаркий, утомленный...
Марит душною волной,
И как будто, жизнь напрасна,
И как будто, все прошло...
А зеленые платаны
К небу ветви вознесли,
И узнали тайну мира,
И покой себе нашли...
Август душный, утомленный
Замедляет мыслей ритм,
И как будто, утешает,
И как будто, всех простил...
Свидетельство о публикации №114080607708
Сергей Рэф 12.08.2014 19:51 Заявить о нарушении