п. с

У тебя есть прследний шанс
Я даю тебе ровно два дня
Выключай свой нелепый транс
И попробуй вернуть меня

Попытайся хоть раз нас спасти
Неужели терять вовсе нечего
Год мозайку пытались свести
А теперь разбросали беспечно


Рецензии