Мир демонический пред нами
И в этом мире надо жить.
Мы демонов призвали сами,
И сонм их проявляет прыть.
И наш язык, и наши мысли
Неподконтрольны нам самим.
И демонов несчётны числа
Нас окружают, словно дым.
На край Земли от них не скрыться -
Нигде от них покоя нет.
От них теперь и наши лица
Давно не излучают свет.
От демонов почти нет средства,
От страхов в горле замер крик:
Нам жутко демонов соседство -
Не отвязаться ни на миг.
Без радости живёт поныне,
В мученьях просвещённый свет.
Мы слепо верим медицине,
И церкви мы внимаем бред.
Какое светлое начало
Сулила жизнь в начале лет.
Учёных разных есть не мало -
"Нет демонов" - от них ответ.
А демоны шикуют чинно -
Давно захвачен ими мир:
Наукой правят, медициной,
Политика в руках, эфир,
В быту полно их и в торговле -
Во всём, куда ты глаз ни кинь.
Сошёлся в душ ужасной ловле
На них весь свет в единый клин.
Что ж делать, где найти нам волю
И одолеть бы эту рать,
Чтоб избежать душевной боли?
Где силы для борьбы нам взять?
Вопросов нет трудней на свете,
Но и на них всё ж есть ответ:
Не допускайте рабство к детям -
В их душах сохраните свет.
И через сорок лет иль боле,
Библейскую "пустынь" пройдя,
Иммунитет свободы, воли
Изгонит демонов шутя.
Свидетельство о публикации №114080607646