Ослепленный
Сраженный тобой наповал,
Я умру со своей простотой.
Я дырку свою залатал.
Лабиринты прошедшего чувства
Заставляют вернуться обратно.
Сгорают все лампы на люстрах;
От этого мне досадно.
Но ты освещаешь мне путь;
Я возьму тебя за' руку вновь;
Мы пойдем постигать всю суть
Словечка такого: "любовь".
Свидетельство о публикации №114080607644