Я люблю Его!

Россия встретила меня с любовью,
условия не предъявляет мне,
Лишь подливает боль воспоминаний
Мы встретились в далеком далеке,
Нам можно написать роман,
Как встретились,
И как мы расставались,
Как предали любовь
и много раз с Тобой встречались,
Как слезы застывали на ветру,
И как кусала губы я до боли,
Свою судьбу я повторить могу,
Но все случается по Божьей воли.
Нелегкий путь прошли с Тобой,
Я на чужбине,
Ты-в стране родной,
Я-без тебя,
А ты-с другой.
Но от судьбы нам говорят не убежишь,
держали нить натянутой всю жизнь,
Сейчас мы рядом,
И нет для нас уже преграды,
Не упущу я счастье своего,
Претензий нет,
ведь просто,
Я люблю Его!


Рецензии