А я слушаю крики чаек

А я слушаю крики чаек,
Шум воды и лесов дыханье,
Я учусь забывать печали
И рисунок кладу на ткани.

Скоро в гости заглянет осень,
Холодеет вода в озёрах.
В тишине меж ветвистых сосен
Расцветают мои узоры.
04.08.14.


Рецензии