Сильные мира сего

От нас осталась ночь
Таинственная, чистая, вымазанная в грехе
И день не против грязи
Он получает нас, как боевой трофей
Как будь то мы какие нибудь мрази
Давно уже мы не похожи на людей
Нас то запутывают цепи связей,
А то и вовсе смахиваем на лошадей
Свои зады, проблемы, горе,
А те и рады
Что могут быть полезными,
Участниками истории.
Сытые, худые, трезвые
Без страха быть убитыми
Мы проникаем лезвием
Во все дела, людей, события.


Рецензии