Весна

Таинство...Рождение...Весна...
Снова будоражит в жилах кровь она ...
Сердце , словно мяч - вскачь
Все тревоги , прочь - в ночь .
Воздух свеж , дурманит и пьянит
И проталина , чернея , вдаль манит.
Верю , что придет любовь - вновь
Двери настежь распахну - жду ...


Рецензии