Осенние приметы
И волны, обжигаясь о песок,
Гонимы ветром и морским прибоем
Следы смывая, ласкаются у ног..
Но примеряет осень свой наряд,
Неслышно бродит по ночам,
Является прохладой по утрам.
Укрыла позолотой лист каштана
И гроздь калины, в цвет рубина.
Как приглашенье на осенний бал
Лист тополя роняет на асфальт...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
06. 08. 2014
Свидетельство о публикации №114080607613
Алла Изрина 20.09.2020 00:48 Заявить о нарушении
С уважением,
Вилена Золотова 20.09.2020 06:03 Заявить о нарушении