жизнь идет
Аленьким цветком маня из-за угла
Разрывая судьбы и бросая вызов доле
Перекидывая числа с датами стремглав
Изменяя все рельефнее наклоны
Увеличивая градусы страстей
Перепахивая наш характер в склоны
Подбирая гроздья Золотых ключей
Катится по селам и по салу
С хрустом давит крыши и кресты
Выгоняя из кустов опалу
Поджигая за собой мосты
Свидетельство о публикации №114080600761