14 февраля. Любовь источник питания

“Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я
возлюбил вас. Нет больше той любви, как если кто
положит душу свою за друзей своих”. (Иоанна 15:12-13)



Не будьте грубы и глухи
К нуждам друзей, своей семьи.
Бог есть Любовь, и вы любите
Так, как и Он вас возлюбил.

Служите Господу, служите
И людям тоже. Он служил
Здесь, на Земле. Любить друг друга
Нам заповедал, но увы,

Так много верующих ныне,
Пренебрегающих Его
Сей главной заповедью. Имя
Его бессильно для того.

Не будет в том оно работать
И вера тоже потому,
Что вера действует любовью.
Не будут также и дары

Святого Духа в том работать.
Чтоб сила Божья через вас
Могла являть себя сегодня,
Должны любовь вы излучать.

Принять решение вам надо:
Позволить Слову Божьему
Обильно в вас всегда вселяться,
Чтоб познавать вам Господа.

И заповеди Иисуса
Необходимо соблюдать.
Пора начать любить друг друга
И имя Его возвещать.


Рецензии