Нет войне...

Нет войне - кричит планета.
Нет фашизму на Земле!
Больше радости и света,
Дому каждому, семье!

Больше сил и процветания,
Пусть узнает человек.
Пусть добро и покаяние,
Не умрут в сердцах вовек!

Нет убийствам! Нет разрухе!
Страху! Ядерной чуме!
Пусть детишки и старухи,
Будут счастливы вдвойне!

Пусть же каждого ребёнка,
В доме ждёт отец и мать...
Чтоб не видели глазёнки,
Смерти. Боли не слыхать!


Рецензии