Заряд в Одессе

Наш дух зарядом обладает,
Не важен возраст здесь, ни пол,
И человек совсем не знает,
Где мощь ракет, а где укол.

Заряд невидим у монаха,
Его не проявляет йог,
Нет уважения, ни страха,
Никто не верит, что есть Бог.

Заряд частицы мы меняем,
В Одессе он как Днепрогесс,
И никого не удивляем,
Во всем невидимый процесс.

Мы дух зарядом наполняем,
В нем есть богатство на века,
А с золотым тельцом теряем,
Ведь беса путь только греха.


Рецензии