Вы словно мать родная для меня!

Вы – словно мать родная для меня!
Так не хватает мне общенья с вами!
Вы обличите нежно и любя,
На путь наставив добрыми словами.

Глядя на вас – хочу вам подражать,
(Хоть все мы далеки от совершенства).
Хочу любить учиться и прощать,
Ведь с ближним мир – есть лучшее блаженство!

Пусть укрепит Господь вас на пути,
Пусть сердце ваше - мудростью наполнит.
И если станет тяжело идти –
Пусть недостаток сил – сполна восполнит.

Пусть в вашем доме мир и благодать
Любви и нежности – друзьями станут,
Пусть Бог даст сил обиды побеждать
Внимательными, добрыми словами.

Пусть Бог исполнит все ваши мечты,
ЧТО С ЕГО ВОЛЕЙ ВОЕДИНО СЛИЛИСЬ!
Пусть Бог поможет, чтоб средь суеты
Черты Иисуса в вас – не запылились.

Вы – как родная мама для меня!
Благодарю за вас – Святого Бога!
Пусть ангелы – в пути вас сохранят!
Пусть в небо – будет счастлива дорога!

08.04.2012


Рецензии