Хвостик истины

Как хочется зрачки расширить
И шире посмотреть на Мир,
Чтоб хвостик истины увидеть
И ухватить его на миг.

И может быть понятней станет
Мне в миг тот сущность Бытия.
И прежняя судьба моя
Исчезнет с узостью во взгляде.


Рецензии