Сосуд в Одессе

Наш мозг сосуд несовершенный,
В нем мысль любви есть также зла,
В одном как будь то все священно,
В другом змея, как заползла.

Сосуд мы мыслью наполняем,
Когда нам хочется любить,
Ну, а бывает очищаем,
Когда желаем все забыть.

Сосуд, конечно есть по вкусу,
В одних нектар или же мед,
Другой подвержен есть искусу.
То, как с отравою есть плод.

В Одессе мозг вам очищают,
С утра кто ходит на "Привоз",
Здесь вроде маску с вас срывают,
Вопрос в Одессе, как гипноз.


Рецензии