Гребу совком

                (Блюз)

Не каждый сможет отмолчаться, когда без рук - и - за столом.
Тебе ль ко мне не достучаться? Ведь это здание на слом.
Гребу совком вторые сутки.

- Тебе с яйцом?
- Мне с колбасой...

Вот этот мальчик, возле будки - мой дед... ну вылитый... Косой
Лупила осень в водоёмы, и ливень путая с дождём -
Мешала с дубом листья клёна, пока не рухнул окоём.
Луна плыла не по-собачьи по лужам звёзд и облаков.
Вот этот ма..? Вот этот мальчик, почти, как я - писал стихов.

По Промежутью билось эхо. Вокзал свободен. Не готовь
Мне кукурузные доспехи. В последней битве за морковь...

                doktor


Рецензии
а мне с яйцом и колбасой)))
вокзалы... в них всегда гораздо больше, чем рельсы, здания и всё остальное)))
люблю их с детства;)

Хелена Фисои   07.08.2014 14:31     Заявить о нарушении
Привет!! И беляши там конкретные были:) по 10 коп.

Андрей Кац Доктор   07.08.2014 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.