Обходи

Ветер дует.
Дым раздует.
Тело в жажде.
Руки влажны.

Плече мое.
Глаза твои.
Мои...

Ресницами взмахну.
Взглядом маню.
Ты обойдешь,
И мимо пройдешь.

Вздохну.
Промолчу .
Уйду.
Разорву.
Внутри себя,
Душу свою
не щадя.
Тихо сама
С собою говоря.

Одиночество в груди.
Одиночество души.
И даже не подходи.
Обходи.


Рецензии