Уменье думать... как уменье - вить...

   Уменье  думать...  как  уменье -  вить
   Коклюшками... узоры  кружевные...
   Моменты  времени  искусно  уловить...
   Чтоб...  замерев...  они  остались...  как живые...

   Но  есть  Иное -  выпадение из  дум...
   Момент  Безвременья  и  остановка  МиРА...
   Когда  РАстерян от  недоуменья ум...
   Коснувшись  тонкости Творящего  ЭфиРА...

   Мгновенье  Истины...  прозрения  глоток...
   Когда  инсайтом... вдруг...  сознание  взрывает...
   И  Сотворяющий   Реальности  Исток...
   Себя  в  вуали тщетных  мыслей...  не  скрывает....

   


Рецензии