Холодною ночью зачем ты приснился?
Горячие руки, смята постель.
Когда уходил, со мной не простился,
Теперь на дорогу гляжу третий день.
Устали глаза, слеза на ресницах,
Но не посмею уйти от окна.
Клином спешат перелетные птицы,
И горизонтом легла синева.
Вдали силуэт, может снова вернулся?
Я б горлицей в небо, да ветру на грудь.
Скоро рассвет, что-то сон затянулся,
В котором ищу неизведанный путь.
N.S. 19/10/09
Свидетельство о публикации №114080607406
Шевцова Елена 06.08.2014 19:20 Заявить о нарушении
Надя Горская 08.08.2014 21:13 Заявить о нарушении