Стучатся капельки дождя...

Стучатся капельки дождя,
По крыше, звуками играя.
Я вспоминаю вновь тебя -
Моя ты мамочка родная!

Наш дом, посёлок, щедрый край...
Как часто - густо детство снится!
Промчался колесницей май,
Летит июль, куда - то, птицей!

Уходят юности года
И не вернуть назад былое.
Тебя б обнять, хоть иногда.
Побыть бы, мамочка, с тобою!

Твою заботу ощутить,
Душевность, доброту, сердечность...
Кто так ещё умел любить?
Прощать и верить бесконечно...


Рецензии